ГлавнаяНовостиИ невозможное возможно…

         С целью содействия развития и пропаганды физической культуры и спорта среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Иркутской области с 11 по 13 сентября 2019 года в Ангарском городском округе прошла областная спартакиада среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «И невозможное возможно…»

         Спартакиада проходила на базе парк-отель «Звездный».

         12 сентября состоялось торжественное открытие Спартакиады, на котором присутствовали заместитель председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова, министр спорта Приангарья Илья Резник, начальник отдела по поддержке инвалидов  и координации создания доступной среды министерства социального развития, опеки и попечительства области Светлана Лобаева.

         В спартакиаде принимали участие инвалиды по слуху, инвалиды по зрению, инвалиды с поражением опорно-двигательного аппарата и инвалиды с нарушением интеллекта.

         Команда получателей социальных услуг ОГБУСО «Пуляевский психоневрологический интернат», представлявшая Тайшетский  район   по категории – инвалиды с нарушением интеллекта, так же приняла участие в спартакиаде.

         По данной категории ребята приняли участие по следующим дисциплинам: дартс, легкая атлетика ((троеборье) – бег 60 м, метание мяча, прыжок с места), шашки, бочча. По результатам пройденных соревнований судьями были распределены места…  Чупарин Сергей занял 3 место по шашкам среди мужчин, и команда из трех парней (Лазарев Виктор, Трофимов Владислав и Воложанин Василий) заняла 3 место по дисциплине бочча.

          Участники были награждены грамотами министерства спорта Иркутской области, медалями и кубком.

           Все участники получили массу положительных эмоций и впечатлений!

           Благодарим организаторов за то, что дают возможность инвалидам и людям с ограниченными возможностями здоровья показать свои силы и возможности!

Изменилось ли качество Вашей жизни (жизни Ваших родственников) в положительную сторону в результате получения социальных услуг в данной организации?

Социальный телефон

8 800 100-22-42