ГлавнаяНовостиЩедрый вторник: добро не по расписанию

           Щедрый вторник – это международный день благотворительности, который не в первый раз проходит в России. Сама идея проведения подобной акции появилась еще в 2012 году, но к нам в страну пришла с некоторым запозданием, что, кстати, никак не повлияло на масштаб Щедрого Вторника. Оказывается, иногда опаздывать – не страшно.
          Основная цель проведения Щедрого вторника – это соединение усилий некоммерческих организаций, бизнеса, частных лиц и волонтеров, а также государства ради популяризации самой темы благотворительности. Организаторы настаивают на идее равновеликости любых усилий: вы  можете стать волонтером, можете выступить с лекцией и просто «помочь рублем» или делом.

          ОГБУСО «Пуляевский психоневрологический интернат» впервые принял  участие в инициативе #Щедрый Вторник.

          Участники свободны в выборе формата акций, целей  и механизмов сбора средств, поэтому коллективом ОГБУСО «Пуляевский ПНИ», на общем собрании было решено организовать сбор средств и приобрести  продукты на  приготовление домашних пельменей для получателей социальных услуг.

         Все работники с готовностью и энтузиазмом выразили свое желание принять участие  в благотворительной акции.

         После закупки продуктов сотрудники интерната налепили более 3000 домашних пельменей и угостили ими проживающих.

         В атмосфере тепла и уюта приближенной к домашней,  аппетитные пельмени оказались очень сытными и вкусными.

        Для проживающих интерната это было неожиданно, все были очень довольны и благодарны!

Дарить тепло – это просто!

Изменилось ли качество Вашей жизни (жизни Ваших родственников) в положительную сторону в результате получения социальных услуг в данной организации?

Социальный телефон

8 800 100-22-42