ГлавнаяНовостиЖИЗНЬ В САМОИЗОЛЯЦИИ

             Сегодня пандемия коронавируса диктует нам свои условия жизни и поведения, но не смотря на это мы продолжаем жить!!!

           Сотрудники ОГБУСО «Пуляевский психоневрологический интернат», находясь в самоизоляции в учреждении, продолжают вести свою работу с получателями социальных услуг. Для проживающих организовываются различные досуговые и спортивные мероприятия. С 9 утра и до самого вечера получатели социальных услуг занимаются в кружках, спортивных секциях, для них организовываются развлекательные мероприятия - дискотеки, просмотр фильмов, для маломобильных граждан проводятся ежедневные прогулки и чтение литературы.

          Не смотря на усталость, сотрудники интерната работают в полную силу. Дружным коллективом и общими силами был посажен огород, готовятся клумбы к посадке цветов, благоустраивается территория. Для проживающих на территории установлена песочница.

         Не остаются без внимания и работники учреждения. В свободное от работы время для них работает спортивный зал и проводятся дискотеки.

 

Изменилось ли качество Вашей жизни (жизни Ваших родственников) в положительную сторону в результате получения социальных услуг в данной организации?

Социальный телефон

8 800 100-22-42